Unboxing Norn9 Limited Edition

IMG-20130604-WA0005

I’m so happy my package has finally arrived, after calling to post office for xx times because there is an issue with the delivery ム━━━[○・`Д´・○]━━━ヵ

IMG-20130604-WA0006

IMG-20130604-WA0003

IMG-20130604-WA0010   IMG-20130604-WA0011  IMG-20130604-WA0009 IMG-20130604-WA0008

IMG-20130604-WA0002

IMG-20130604-WA0007

IMG-20130604-WA0012

The 2L posters are bonus from CDJ. The limited Edition includes setting book, a game itself and Drama CD. Nothing much to say other than I’m so excited about this game, I’ve played it for hours and I can say it’s quite good. Arts and the sprites are lovely. I’m sorry for the quality of the pictures since I captured it using my phone ww.

Advertisements

9 responses

  1. Wah, akhirnya udah nyampe ya sis, paket norn9-nya.. congrats! 🙂
    Kalo beli barang dari luar kaya’ gini emang suka dipersulit sama kantor posnya ya, sis? @.@
    Huah, pengen bgt bisa beli asli and langsung dari Jepang juga.. tapi kaya’nya ga akan mungkin bsa deh T.T padhahal pngen bgt itu poster and Drama CDnya! >_<

    Kira" ada rencana bwt ngreview game ini ga sis nantinya? Hehe 😄

    • Iya sis akhirnya abis debat kusir ma kantor pos wakaka Sebenernya sih klo brgnya ga lbh dr 50$ sih ga susah pasti sampe cuman berhubung ini lbh jd ada proses cukainya yag bikin ribet. Lamanya di sana wew

      He2 iya alasan beli ini soalnya poster, dramacd sama setting booknya hehe.

      Yupz pasti aku review kok gamenya, sekarang lg di rute kakeru hoho

      • Wkwk..
        Iya sih, tp sbenernya menurutq berapapun juga ga masalah loh sis seharusnya.. yg jadi masalahnya di sini itu kan emang orang bea cukai aja yg doyan duit, jdi dibikin ribet deh -__-

        Iya sis posternya itu lho bikin ngiler, terutama yg atas tuh soalnya Kagami sih >_<
        Setting book itu ada petunjuk gamenya gtu kah, sis?

        Yeii, asyik! ^o^
        Udah lama bgt ga baca review game dari sista soalnya, hehe 😀

        • Bener banget, tp untung aku cukainya sesuai prosedur soalnya aku denger2 ada yg pernah beli brg harga 1 juta cukainya bisa ampe 4 jt hahaha ga masuk akal banget kan?

          He2 salah 1 alesan aku beli gamenya gara2 poster ma setting booknya xD

          Siap sis pasti aku review kok cuman aku progressnya lemodz banget hehe.

          • Gitu deh, kalo orang pajak and bea cukai.. soalnya mereka pikir kalo bisa beli barang dari luar negri itu pasti orang kaya, jadi bayar biaya berapapun ga akan masalah… harusnya dilaporkan ke KPK nih wkwk 😀

            Gpp kok sis, tetep akan setia menunggu ^o^ Hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s